Motorola показала свои биометрические технологии

image

Технологии обеспечивают европейские правительства средствами для решения таких задач, как защита границ, удостоверение личности и борьба с подделкой и неправильным использованием виз.

Компания Motorola продемонстрировала представителям государственных учреждений, европейских организаций и экспертам свои биометрические технологии и решения.

Технологии обеспечивают европейские правительства средствами для решения таких задач, как защита границ, удостоверение личности и борьба с подделкой и неправильным использованием виз. Motorola уже предоставляет решения для обеспечения безопасности более чем 30 европейским странам и в настоящее время поставляет технологии для национальных систем безопасности 16 европейских государств.

Наиболее известным решением безопасности Motorola является сеть двухсторонней связи Tetra, которая чаще всего используется государственными структурами.

"Переход от ручного контроля к системам, которые будут сравнивать отпечатки пальцев и изображения с проездным документом, это гигантский скачок в области безопасности, - отметил Рикардо Галеано, генеральный директор отделения Motorola Identity Management and Security Solutions, - Это еще не означает возможность предотвратить 100% подобных преступлений, но это большой шаг в области защиты границ, установления личности и сбора информации".

Биометрические решения Motorola могут использоваться с уже существующими сетями и инфраструктурой, делая системы полностью интегрированными. Программное обеспечение, предоставляемое Motorola, работает не только с оборудованием Motorola, но и с оборудованием другого производителя.

Стандарт Tetra (Terrestrial Trunked Radio - наземная транковая радиосвязь) - открытый стандарт наземной цифровой подвижной связи, разработанный для нужд профессиональных пользователей мобильной радиосвязи. Эти решения позволяют обеспечить передачу речи и данных, а также реализовывать различные приложения, такие как передача видеоизображения через интегрированную сеть.

CNews.ru


или введите имя

CAPTCHA