Сотрудник McAfee займется безопасностью в Microsoft

image

Теги: McAfe

Бывший сотрудник McAfee Джимми Куо (Jimmy Kuo) возглавит команду «исследования и реагирования» Security Research & Response.

Microsoft наняла на пост старшего исследователя по безопасности бывшего сотрудника McAfee Джимми Куо (Jimmy Kuo). Он возглавит команду «исследования и реагирования» Security Research & Response.

Генеральным менеджером команды с августа работает другой сотрудник McAfee, бывший глава группы экстренного реагирования на вирусы и уязвимости McAfee AVERT, Винсент Гуллотто (Vincent Gullotto).

Команда исследования и реагирования по безопасности подчиняется Подразделению технологий безопасности (Security Technology Unit), ответственному за надежность Windows и других продуктов Microsoft. Отдельно в компании работает Центр реагирования по безопасности (Security Response Center), устраняющий инциденты, возникшие по недосмотру подразделения.

Microsoft продолжает расширение своего бизнеса ИТ-безопасности, составляя конкуренцию другим игрокам на этом рынке. Один из самых заметных продуктов компании - сервис защиты ПК Windows Live OneCare. Тем временем, поставщики антивирусов и других средств защит ищуты способы предохранения от возможного вытеснения себя с рынка софтверным гигантом, в частности, после выхода Windows Vista с разнообразными встроенными технологиями безопасности.

CNews.ru


или введите имя

CAPTCHA