Dell и Symantec усилят систему безопасности Microsoft Exchange

image

Теги: Symante

«Электронной почтой пользуются все. Мы намереваемся облегчить вам безопасное использование этой почты», — заявила директор по развитию бизнеса Dell Джуди Чевис

Компании Dell и Symantec объединяют усилия для создания защиты почтовых систем на базе Microsoft Exchange. Совместная разработка производителя ПК и серверов из Техаса и создателя программного обеспечения будет называться Secure Exchange.

«Электронной почтой пользуются все. Мы намереваемся облегчить вам безопасное использование этой почты», — заявила директор по развитию бизнеса Dell Джуди Чевис (Judy Chavis).

Информация о планах Dell и Symantec пришла спустя неделю после того, как калифорнийские разработчики ПО заявили о своем партнерстве с Juniper Networks. По условиям этого партнерства, на аппаратные устройства Juniper Networks будет устанавливаться софт Symantec. Ранее Symantec заявляла о намерении сократить свой бизнес по созданию приложений для обеспечения безопасности.

Secure Exchange представляет собой комбинацию из серверов Dell PowerEdge, системы хранения информации PowerVault и нескольких программных продуктов Symantec: Symantec Mail Security 8200 Series, Symantec Mail Security for Microsoft Exchange, Symantec Enterprise Vault и Backup Exec. Стартовая цена системы для создания бэкапов и восстановления информации на 500 почтовых ящиков составит $54678. В продукт будут включены Dell PowerEdge 1950s, PowerVault 112T, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Exchange 2003 и Symantec Backup Exec.

Сотрудничество с Symantec — первый партнерский проект Dell, в основу которого положен Microsoft Exchange. Аналогичные системы у Dell есть для Oracle Database и Oracle Applications.

Продукт будет доступен для приобретения в США и Европе и предназначен для организаций с численностью сотрудников от 500 до 2000 человек.

viruslist.com


или введите имя

CAPTCHA