На сайте Nikon произошла утечка персональных сведений о 3235 подписчиках

image

Согласно, распространенному отчету, в течение почти девяти часов адреса подписчиков, их контактные данные и информация о кредитных картах была доступна для просмотра девяти новым подписчикам журнала.

Как сообщает информационный ресурс BetaNews, компания Nikon объявила о том, что произошедший в минувший вторник сбой системы безопасности сайта Nikon Magazine привел к утечке персональных сведений о 3235 его подписчиках. Согласно, распространенному отчету, в течение почти девяти часов адреса подписчиков, их контактные данные и информация о кредитных картах была доступна для просмотра девяти новым подписчикам журнала. В результате проведенного расследования инцидента, специалисты компании пришли к выводу, что он был вызван сбоем в системе, разработанной сторонним разработчиком. Также сообщается, что проблема уже была устранена.

Представители Nikon World заверили, что все, кто мог стать потенциальной жертвой сбоя системы, были проинформированы об инциденте, также как девять подписчиков, получивших доступ к информации. "Наша компания очень серьезно относится к данному инциденту, т.к. сохранение информации и защита наших подписчиков в наивысшей степени важны для Nikon, также как если бы речь шла о полномасштабном взломе", говорится в распространенном заявлении компании. Также представители Nikon отмечают, что если у пользователей есть вопросы, касательно сбоя, то они могут связаться с компанией, сообщает techlabs.

или введите имя

CAPTCHA