Требуются программисты для борьбы с терроризмом

image

Теги: программист, JAVA

Служба общей безопасности Израиля начинает первую в своем роде публичную кампанию, цель которой — привлечь на службу в организацию специалистов в области высоких технологий.

Во вторник утром Служба общей безопасности (ШАБАК) начинает первую в своем роде публичную кампанию, цель которой — привлечь на службу в организацию специалистов в области высоких технологий.

Девиз кампании — «Требуются программисты для предотвращения терактов». Текст объявления гласит: «ШАБАК проводит уникальную операцию по мобилизации сил и обращается к программистам, имеющим опыт работы с JAVA и .net, которые уже поработали в частном секторе и теперь хотели бы войти в состав маленькой команды высококлассных специалистов, которым есть ради чего вставать по утрам. Частью системы, которая каждый день спасает жизни людей».

Это объявление опубликовано на израильских и заграничных интернет-сайтах. Кроме того, ШАБАК разошлет потенциальным кандидатам личные приглашения за подписью главы Службы общей безопасности Юваля Дискина.

Те, кто обладает необходимой квалификацией и хотел бы поработать на ШАБАК, могут отправить свои автобиографии через интернет-сайт www.shabak.gov.il/.

israelinfo.ru