Требуются программисты для борьбы с терроризмом

image

Теги: программист, JAVA

Служба общей безопасности Израиля начинает первую в своем роде публичную кампанию, цель которой — привлечь на службу в организацию специалистов в области высоких технологий.

Во вторник утром Служба общей безопасности (ШАБАК) начинает первую в своем роде публичную кампанию, цель которой — привлечь на службу в организацию специалистов в области высоких технологий.

Девиз кампании — «Требуются программисты для предотвращения терактов». Текст объявления гласит: «ШАБАК проводит уникальную операцию по мобилизации сил и обращается к программистам, имеющим опыт работы с JAVA и .net, которые уже поработали в частном секторе и теперь хотели бы войти в состав маленькой команды высококлассных специалистов, которым есть ради чего вставать по утрам. Частью системы, которая каждый день спасает жизни людей».

Это объявление опубликовано на израильских и заграничных интернет-сайтах. Кроме того, ШАБАК разошлет потенциальным кандидатам личные приглашения за подписью главы Службы общей безопасности Юваля Дискина.

Те, кто обладает необходимой квалификацией и хотел бы поработать на ШАБАК, могут отправить свои автобиографии через интернет-сайт www.shabak.gov.il/.

israelinfo.ru


или введите имя

CAPTCHA
Василий Белоградов
29-08-2013 16:03:50
Полковник Василий Белоградов Всех так заманивают,потом подписываеш документы что принадлежиш разведке,и за шаг в сторону ставят к стенке... А если такого еще нет,то обязательно появится,уверен что и командир будет такой группы не израильтянин и порой даже не Еврей... Так чтоб курировать отдел кадров будут высокопрофесиональные психологи и за отклонения от служебной програмы Будет положена доза усмиряющего припарата,и снова вперед на работу на защиту отечества которое постепенно привращается в Лагерь смерти, где готовят лиш солдат и разведчиков! забывая о талантах людей и их Духовной природе, Все ради прогресса человечество,есле надо то пожертвуем и самим человечеством лиш бы остановить терористов! Снова забывая что териризм и желание подрывать себя начинается не здесь внизу ,а там наверху.... И снова забывая что даже получив доступ на "верх" и начав делать черные дела или исполнять черные приказы,отуда могут быстро прогнать раз и навсегда перекрыв допуск...! Когда нибудь человечество и в часности шабак эволюционирует до состояния Akadrasi (состояние позволяющие изменять духовные сферы бытия) и тогда возможно войны Минуют эту страну и теракты уйдут в далекое и ОЧЕНЬ кровавое Прошлое!
0 |