Microsoft выпустила последнюю тестовую версию IE 7

image

Теги: Microsoft, Internet Explorer, браузер, Windows ХР

В четверг Microsoft предложила то, что, как она надеется, станет последней тестовой версией Internet Explorer 7 перед официальным выпуском нового браузера в конце этого года.

Перед выходом финальной версии браузера компания предложила для свободной загрузки версию Release Candidate 1.

В четверг Microsoft предложила то, что, как она надеется, станет последней тестовой версией Internet Explorer 7 перед официальным выпуском нового браузера в конце этого года.

Как и предыдущие бета-версии, предфинальная Release Candidate 1 доступна для свободной загрузки, однако пользователи должны подтвердить, что они работают с легально купленной версией Windows.

«Цель RC1 — предоставить сообществу разработчиков последний релиз, чтобы они могли продолжить тестирование своих сайтов… пока мы приближаемся к финальной версии», — сказала менеджер группы, выпускающей продукт IE, Маргарет Кобб.

Microsoft надеется, что RC1 станет последней тестовой версией, но в зависимости от отзывов, которые получит компания, будет принято решение о необходимости выпуска RC2. Третью бета-версию браузера Microsoft выпустила в июне.

Финальная версия IE7 для Windows ХР должна появиться в четвертом квартале, а затем новый браузер войдет в состав операционной системы Windows Vista, которую предполагается выпустить в январе. В числе главных усовершенствований IE7 браузинг во вкладках, повышенная безопасность и лучшая совместимость с веб-стандартами.

Microsoft планирует распространять IE7 в качестве «высокоприоритетного» обновления Windows ХР и выпустит инструмент, который позволит предприятиям при желании блокировать обновление.

На первый взгляд новая версия release candidate не сильно отличается от версии Beta 3, но Microsoft говорит, что в ней исправлены ошибки и улучшена производительность. Кроме того, Microsoft добавила версии браузера на французском и испанском языках.

Одно нововведение заключается в том, что теперь при установке браузер сам удаляет прежние версии. В прошлом пользователям, чтобы получить возможность установить новую опытную версию, приходилось вручную деинсталлировать предыдущие копии IE7.

ZDNet.ru


или введите имя

CAPTCHA