Отец спамера разрешил AOL искать золото на своем участке

image

Теги: спамер, провайдер, суд, штраф

Родитель спамера разрешил AOL использовать для поиска клада радары, но перерыть бульдозерами участок принадлежащей ему земли Роберт Девис разрешить отказался.

Роберт Дэвис (Robert Davis), 90-летний отец крупнейшего спамера Дэвиса Вольфгага Хоука (Davis Wolfgang Hawke), решил пойти на компромисс с крупнейшим интернет-провайдером AOL и разрешил компании попытаться найти на участке рядом с домом спрятанное, по мнению AOL, золото, сообщает Associated Press.

Правда, родитель спамера разрешил AOL использовать для поиска клада радары, но перерыть бульдозерами участок принадлежащей ему земли Роберт Девис разрешить отказался.

Интернет-провайдер AOL предполагает, что рядом с домом родителей одного из крупнейших спамеров зарыто золото и платина. Компания AOL выиграла судебное дело против Хоука, но после этого судебные приставы не могут найти самого спамера, чтобы взыскать с него причитающиеся компании 12,8 миллиона долларов.

Сотрудники компании настаивали на том, чтобы им позволили пригнать бульдозеры к дому родителей спамера, найти клад и взыскать с него наложенный судом штраф.

lenta.ru


или введите имя

CAPTCHA