Google.by взломан хакерами

image

Сегодня зайдя на www.google.by мы можем увидеть лишь картинку с образом смерти, послание от хакера взломавшего сайт, которое не возможно прочитать из-за проблем с кодировкой, а так же услышать смех смешанный с восточной мелодией.

Хакеры взломали www.google.by, сайт принадлежащий компании ActiveMedia, на котором была размещена поисковая форма для поиска через «настоящий» Google, а так же контекстная реклама.

Именно рекламные объявления на главной странице Google.by в свое время заставили интернет-общественность говорить о предполагаемом тестировании Google Inc. подачи рекламных объявлений у себя на главной странице.

Сегодня зайдя на www.google.by мы можем увидеть лишь картинку с образом смерти, послание от хакера взломавшего сайт на арабском языке, а так же услышать смех смешанный с восточной мелодией.

Напомним, что об открытии сайта www.google.by стало известно еще в мае 2004 года, именно тогда встал вопрос о том, кому же принадлежит данный сайт. И тогда же стало известно, что домен куплен компанией ActiveMedia.


или введите имя

CAPTCHA