Microsoft Security: Apple PowerBook самый безопасный ноутбук

Нечастые визиты среднестатистического Мак-юзера на "вражеский" сайт Microsoft.com могут принести немало приятных открытий – даже если обойти стороной знаменитый раздел Mactopia.

Нечастые визиты среднестатистического Мак-юзера на "вражеский" сайт Microsoft.com могут принести немало приятных открытий – даже если обойти стороной знаменитый раздел Mactopia. Вот, скажем, Microsoft Security Home Page, ресурс по безопасности Windows – взгляд на картинку в заголовке страницы, броский девиз "Клик – и никаких вирусов" (вольный перевод "Click. You're Clean") и идеально чистый в смысле вирусов компьютер – правильно, "макинтош".
В данном конкретном случае – 12-дюймовый Apple PowerBook :


В настоящее время эта картинка замена на другую, однако хрен редьки, как говорится, не слаще – налицо еще один "повербук" со старательно закрашенным яблочным лого на крышке. Ах да, поменялся девиз – теперь это "Избавьтесь от нежелательных программ". В блогах уже иронизируют по поводу нежелательных Internet Explorer и Windows и рекомендуют в качестве самого безопасного компьютера MacBook.

macnews

или введите имя

CAPTCHA