Microsoft начала в России продажу компьютеров с повременной оплатой

image

Теги: Microsoft, Intel

Распространение компьютеров по подписной схеме корпорация Microsoft начала в мае этого года. Основная задача программы FlexGo заключается в том, чтобы сделать персональные компьютеры более доступными для жителей развивающихся стран.

Вчера корпорация Microsoft запустила в десяти городах России новую программу под названием "ВремяД", основанную на технологии FlexGo.

Оформив специальный кредит "ВремяД"  покупатели смогут приобрести современный компьютер  в Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Перми, Самаре, Саратове, Уфе, Челябинске. Оплатить покупку можно в течение трёх лет в соответствии с гибким графиком, который зависит от интенсивности использования компьютера. По мере необходимости рабочие часы можно добавлять - все они идут в счёт погашения банковского кредита. Таким образом, чем больше работаешь, тем меньше платишь и быстрее возвращаешь кредит банку. Размер кредита варьируется в каждом регионе.

Компьютер построен на основе процессора Intel Pentium 4 с технологией НТ (3,0 ГГц) и оборудован 512 Мб оперативной памяти. Ёмкость жёсткого диска составляет 160 Гб. ПК оснащён видеокартой на основе графического процессора nVidia GeForce 6600LE, записывающим приводом DVD, устройством для работы с картами памяти "8 в 1", встроенным модемом. В качестве программной платформы используется операционная система Microsoft Windows XP Home Edition. В комплекте с компьютером поставляются программы, клавиатура и мышь. Стоимость ПК составляет 19990 рублей. Ремонт компьютеров будет осуществляться за счет Microsoft.

В рамках программы пользователям предоставляются десять часов работы с ПК  до внесения первого платежа по кредиту, поставляемое с компьютером программное обеспечение, специальное предложение для пионеров "ВремяД", а также пять предоплаченных часов доступа в интернет. Программа "ВремяД" продлится до конца лета 2006 года. Всего в продажу поступит тысяча компьютеров.

Распространение компьютеров по подписной схеме корпорация Microsoft начала в мае этого года. Основная задача программы FlexGo заключается в том, чтобы сделать персональные компьютеры более доступными для жителей развивающихся стран. Эта инициатива уже прошла испытания в Бразилии, и в ближайшее время будет запущена в Китае, Мексике и Индии.

или введите имя

CAPTCHA