На хакерской конференции Hackers on Planet Earth арестовали докладчика

Теги: ФБР, HOPE, хакер

На дискуссии Ромбом должен был продемонстрировать более 500 страниц информации о конкретном человеке, Рике Дакане (Rick Dakan), которые ему удалось извлечь из различных частных и общественных баз данных чуть более чем за 4 часа.

Стивен Ромбом (Steven Rombom) был задержан агентами ФБР в субботу на проходящей в Нью-Йорке конференции хакеров Hackers on Planet Earth (HOPE), как раз перед тем, как он собирался возглавить дискуссию относительно методов добывания частной информации. Дискуссия должна была пройти на тему "Приватности больше нет, будь выше ее" (Privacy is Dead . . . Get Over It).

По утверждению властей Ромбом, владелец и руководитель детективной службы Pallorium, обвиняется в превышении полномочий (а именно, во вмешательстве в частную жизнь свидетеля и препятствовании работе судебных органов) при попытке определить местонахождение правительственного осведомителя, участвовавшего в 2003 году в деле об отмывании денег бывшего помощника Бруклинского окружного прокурора.

Ромбом временно отпущен из зала суда, на основании признания им вины. Следующее слушание должно состояться 7 августа.

На дискуссии Ромбом должен был продемонстрировать более 500 страниц информации о конкретном человеке, Рике Дакане (Rick Dakan), которые ему удалось извлечь из различных частных и общественных баз данных чуть более чем за 4 часа. "Я предоставил Ромбому только мое имя и адрес почты в качестве исходной информации. После чего он смог "раскопать" море фактов обо мне, включая все места моего проживания, номера и марки автомобилей, которые я водил, фотографии моих друзей, номер социального страхования с 1983 года и криминальную историю моего брата", - сказал Рик Дакан, согласившийся добровольно участвовать в этом "эксперименте".
cnews.ru

или введите имя

CAPTCHA
Мну
29-11-2009 06:48:51
Хостинг для сателлитов
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:22:50
А что такое хостинг для сателлитов от Just-Hosting
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:24:22
Хостинг – это дом для созданных Вами сателлитов. Дом этот должен быть надежным и недорогим. Редко встретишь два таких качества вместе, однако если хорошо поискать… Какой хостинг нужен для сателлитов? * без ограничений на количество дополнительных доменов; * с неограниченным количеством баз данных (если CMS, на которой стоят саты, требует БД); * с неограниченным трафиком (или с большим лимитом); * с хорошим аптаймом (редкие дауны и хороший пинг).
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:24:41
Нужно серьезно подойти к выбору хостинга с самого начала и уверенно выбрать тот, с которого Вам не потребуется переезжать уже через пару месяцев. Переносить сайты с одного сервера на другой – это ужасный геморрой. И хорошо, если служба поддержки нового хостинга поможет с этим за бесплатно. А если нет? А если сайты на WP с MySQL базами? А если этих сайтов более 30 накопилось? В этой рутине можно увязнуть на пару дней… Поэтому выбираем сразу и наверняка, опираясь на вышеперечисленные параметры! Дешевизна не всегда означает низкое качество. Как и высокие цены не всегда обеспечивают высокое качество обслуживания. Поэтому советую для начала отобрать “кандидатов” при помощи специализированных сайтов и поисковых систем, после чего поискать отзывы пользователей. Именно на основании отзывов следует принимать окончательное решение.
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:25:40
Я отлично понимаю, что с первого раза выбрать удачный хостинг не всем под силу. Лично я за четыре года использовал услуги семи хостеров: wsHost (плохое качество), SoloHost (дорого), Agava (очень дорого), sWeb (негибкие тарифные планы), Itanets, Rus-Hosting, EskHosting (идеально подходит для СДЛ). На последних трех мои сайты все еще висят, хотя в феврале я совершу окончательный переезд и “соберу” все свои проекты на одном виртуальном выделенном сервере (VDS) от компании FirstVDS.
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:26:00
Я зарегистрировал там аккаунт буквально неделю назад и до сих удивляюсь, почему не сделал этого раньше – удобнее вещи я не видел! Во-первых, цены не кусаются. Во-вторых, панель управления удобнейшая. В-третьих, FTP просто летает – изумительная скорость. В-четвертых, служба поддержки регирует оперативно. В-пятых, можно самому настроить свой сервер (конфигурация PHP и т.п.). Ну и, в-шестых, никаких ограничений на домены и базы данных! Как говорит всем известный Эрик Картман, “Шиикаарно!” Лично я рекомендую именно вариант с VDS, т.к. это намного лучше обычного хостинга (почему – почитаете на сайте компании). Я до сих пор не нарадуюсь, что наконец решился взять VDS. Конечно, нужно теперь переносить все сайты, но с этим справлюсь без проблем, тем более опыт кое-какой есть…
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:26:24
Конечно, Вы можете меня не слушать и взять любой другой хостинг. Дело Ваше, сателлиты тоже… Главное, чтобы через время Вы не пожалели о своем выборе. Ну и последний совет… Не стоит вешать в одном аккаунте одного и того же хостера все свои сайты – и СДЛ, и сателлиты. Желательно СДЛ размещать на одном хостинге, а сателлиты на другом. Причем сателлиты лучше разнести хотя бы по двум хостингам (в зависимости от их количества) или же на разные IP внутри одного хостинга.
0 |
Хостинг для сателлитов
01-01-2010 19:26:41
Если же Вы используете VDS, достаточно просто купить два-три разных IP и вешать СДЛ на одни IP, а сателлиты на другие. И это не паранойя, т.к. вредный Яндекс может банить сетки сайтов по IP, что было уже не раз… Ну а после выбора хостинга перейдем к поиску “поставщика” доменных имен… В следующем посте .
0 |
Авант
19-10-2011 12:45:38
Могу предложить Вам наши услуги. Мы не реселлеры. Сайт: http://avant-host.com Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 7 дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.
0 |