В Швеции страхуют от нелегального копирования

image

Помочь любителям покачать из интернета интересную информацию решил Магнус Брат, организовавший страховую компанию Tankafritt. Всего за 19 долларов в год, вы будете полностью защищены от лап шведских сетевых полицейских и получите в придачу бесплатную футболку.

Не так давно в Швеции был принят закон, защищающий интеллектуальную собственность и не разрешающий массово делиться копиями видео и музыкальных файлов в сети. За нарушение нового правила будут взиматься относительно небольшие штрафы (максимум 2000 долларов). Однако, далеко не всем понравилась такая идея. Помочь любителям покачать из интернета интересную информацию решил Магнус Брат (Magnus Braath), организовавший страховую компанию Tankafritt.

Всего за 19 долларов в год, вы будете полностью защищены от лап шведских сетевых полицейских и получите в придачу бесплатную футболку. Брат выступает против одобренного законопроекта, так как он ущемляет свободу информации в стране. Посмотрим, насколько успешным окажется задумка предприимчивого шведа.
3dnews.ru

или введите имя

CAPTCHA