В США ввели запрет на имплантацию микрочипов в человеческое тело

image

Теперь в штате Висконсин запрещается принуждать кого-либо к внедрению любых микрочипов в тело без ведома носителя, однако в первую очередь закон направлен против идентификационных радиометок.

В американском Висконсине власти ввели запрет на имплантацию микрочипов в человеческое тело. Теперь в штате запрещается принуждать кого-либо к внедрению любых микрочипов в тело без ведома носителя, однако в первую очередь закон направлен против идентификационных радиометок. Нарушителя ждет штраф в размере до $10 тыс. за каждый день до изъятия чипа. Подобные законопроекты сейчас рассматриваются еще в 19 штатах.

Компания-производитель подобных RFID-меток убеждена, что со временем, когда преимущества RFID станут очевидны, законы против радиометок будут не так строги.

km.ru


или введите имя

CAPTCHA
евгений
05-05-2011 00:08:34
Я только рад,что в сша ввели законы против чипирования без ведома носителя.А у нас в России все наоборот.Мне внедрили 2микрочипа американского производства в 2005,на 30 лет.Теперь мучаюсь,знаю ,что помогает Триквилар-ультро,его делает немецкая корпорация Waiger в Москве.Но таким как я не достать,потому что не успел подумать,а компьютерная программа уже считывает информацию и сразу все перекрывается.Чип без батареи,питаеться за счет,организма.В организме,исчезает мелантонин,основной источник омоложения клеток.Посоветовали питаться бананами,курятиной,глубоководной рыбой.Теперь ем.Спасибо.zo-soi121@hotmail.com
0 |
adcvsV
05-09-2011 17:23:08
да что ты гонишь далбаеб эт просто невозможно и что значиткомпьютерная программа считы вает информацию и все перекрывается не ты реаль но гонишь
0 |