Лицензионный диск за 1,5 доллара - новое слово в борьбе с пиратством

image

Борьба с пиратством может вестись различными способами. Наиболее решительно в этой связи поступила компания Warner Home Video, установив цену на лицензионные продукты для Китая на сопоставимом с контрафактной продукцией уровне.

Вопросы защиты авторских прав и интеллектуальной собственности являются одними из труднореализуемых, особенно для некоторых регионов, к сожалению, включая нашу страну. Борьба с пиратством может вестись различными способами. Наиболее решительно в этой связи поступила компания Warner Home Video, установив цену на лицензионные продукты для Китая на сопоставимом с контрафактной продукцией уровне. Теперь жителям этой страны фильмы от обозначенной компании обойдутся почти в 20 раз дешевле, чем европейцам, что-то около 1,5 долларов США.

Начавшиеся продажи считаются экспериментальными. С помощью этого маркетингового исследования компания CAV Warner, китайское отделение Warner Home Video, примет окончательное решение по выработке стратегии поведения на таком потенциальном, но охваченным пиратством, рынке Китая. Результаты исследования рынка будут интересны и нашей стране, ведь не исключено, что в этом вопросе нам придется пойти по аналогичному пути.



или введите имя

CAPTCHA