Microsoft прекращает Windows 98, Windows 98 Second Edition и Windows Millennium Edition

image

Microsoft заканчивает поддержку этих продуктов, потому что они устаревшие и эти старые операционные системы могут подвергать пользователей риску в вопросах безопасности.

Поддержка для Windows 98, Windows 98 Second Edition и Windows Millennium Edition (Me) заканчивается 11 июля 2006 года. Microsoft закончит общедоступную и техническую поддержку к этому времени. Это так же касается и обновлений безопасности. Microsoft предоставляет окончательное сообщение для пользователей об окончание расширенной поддержки обновлений безопасности для этих продуктов.

Microsoft заканчивает поддержку этих продуктов, потому что они устаревшие и эти старые операционные системы могут подвергать пользователей риску в вопросах безопасности. Мы рекомендуем таким пользователям, которые до сих пор используют Windows 98 или Windows Me, приобрести более новые и защищенные операционные системы Microsoft, такие как Windows XP, как можно быстрее.

Ключевые даты:

  • Платная поддержка по инцидентам и критическим обновлениям безопасности для Windows 98, Windows 98 Second Edition и Windows Me закончится 11 июля 2006 года. Никаких других обновлений безопасности после этого срока не будет.
  • Самостоятельная поддержка через интернет будет доступна как минимум до 11 июля 2007 года.
  • Окончание расширенной поддержки Windows 98 и Windows 98 Second Edition было перенесено с 16 января 2004 года на 30 июня 2006 года.
  • В январе 2006 года Microsoft сообщило о дополнение к срокам поддержки продуктов Microsoft и смещение окончания сроков поддержки для Windows 98, Windows 98 Second Edition и Windows Me до 11 июля 2006 года. Дополнительная информация может быть найдена на странице http://support.microsoft.com/gp/lifean17/.
  • Бесплатная поддержка по инцидентам и расширенная поддержка горячих исправлений закончилась для Windows Me 31 декабря 2003 года, а для Windows 98 и Windows 98 Second Edition 30 июня 2003 года.

или введите имя

CAPTCHA