Афганские рабочие воруют секретную информацию на Американских военных базах

image

В паре сотен метров от базы можно купить информацию о военных операциях США, списки коррумпированных чиновников Афганистана, личную информацию о служащих и высших чинах и многое другое.

На базарах Афганистана, расположенных около американских военных баз, можно купить разнообразную краденую технику и секретную информацию.

Афганские рабочие на военных базах постоянно выносят технику и военные секреты, которые потом продают на базарах. Например, всего в паре сотен метров от базы можно купить информацию о военных операциях США, списки коррумпированных чиновников Афганистана, личную информацию о служащих и высших чинах и многое другое. Также эти рабочие иногда умудряются выносить технику, например флеш-карты, жесткие диски, часы, а также ножи, пакеты с Виагрой и другие вещи. 

Опрос продавцов также показал, что многие нечистые на руку американские солдаты охотно помогают вороватым рабочим, так как хотят заработать побольше денег. Это и объясняет тот факт, что, несмотря на ежедневный обыск рабочих, покидающих базу, краденые вещи удается обнаружить уже только на базаре.


или введите имя

CAPTCHA