Арестована банда Германско-Литовских фишеров

Деятельность германо-литовской преступной группировки нанесла ущерб пользователям интернета на сумму в несколько миллионов евро. Сообщается, что мошенникам удалось воспользоваться украденной информацией для кражи крупных сумм с банковских счетов жертв.

Немецкие полицейские арестовали 7 членов международной преступной группировки, промышлявшей фишингом  на просторах интернета. По словам представителей правоохранительных органов Германии, в ходе расследования было выяснено, что мошенники незаконно завладели персональной информацией нескольких тысяч пользователей, сообщает Lenta.ru.

Деятельность германо-литовской преступной группировки нанесла ущерб пользователям интернета на сумму в несколько миллионов евро. Сообщается, что мошенникам удалось воспользоваться украденной информацией для кражи крупных сумм с банковских счетов жертв. В розыск объявлены еще три участника группировки фишеров.

Сегодня фишинг становится одним из самых распространенных и самых прибыльных видов интернет-мошенничества. Фишеры используют фальшивые сайты и письма от имени банков и финансовых сервисов для получения конфиденциальных данных пользователей, таких, как номера и пароли для банковских счетов и кредитных карт.


или введите имя

CAPTCHA