Повестка для хакера

image

Мало кто знает о секретном приказе, который также был подписан министром обороны вместе с другими документами о призыве. Речь идет о увеличении срока службы для призывников, обладающими хакерскими наклонностями. В приказе речь идет о трех годах (как раньше на флоте), но в Министерстве Обороны не исключают увеличения этого срока до 5-ти лет.

Все средства массовой информации говорят о весеннем призыве и об отмене с 2007 года ряда отсрочек. Но мало кто знает о секретном приказе, который также был подписан министром обороны вместе с другими документами о призыве. Речь идет о увеличении срока службы для призывников, обладающими хакерскими наклонностями. В приказе речь идет о трех годах (как раньше на флоте), но в Министерстве Обороны не исключают увеличения этого срока до 5-ти лет.

Как сообщил нам, пожелавший остаться неизвестным, источник в МинОбороны: "Вычислить таких людей легко - они уже стоят на учете в МВД или ФСБ. И они рвутся в бой, только в бой виртуальный, с невидимым, но от этого не менее опасным противником. И мы дадим им такую возможность. А учитывая, что для них такая служба будет не в тягость, то мы можем увеличить срок службы".

Мы уже не раз писали о специальным подразделениях и программах подготовки "виртуальных воинов" и вот новое подтверждение этого факта. Остается надеяться, что хакеры-призывники не столкнутся с дедовщиной и не разделят печальную судьбу Андрея Сычева.


или введите имя

CAPTCHA