Udaff против Литературной Газеты

image

Группа хакеров, выбравших себе псевдонимы «А.С. Пушкин», «М.Ю.Лермонтов», «Максим Горький» и «Лев Толстой» занимаются самовольным изменением содержимого сайта - исправляют грамматические и орфографические ошибки, затирают матерные выражения (последним занимаются трое за исключением А.С.Пушкина), оставляют пропагандистские послания посетителям.

Редактор культового для всех пАдонков ресурса udaff.com сообщает, что его сайт подвергается ежедневным хакерским атакам и многочисленным дефейсам с ip-адресов «Литературной Газеты». При этом группа хакеров, выбравших себе псевдонимы «А.С. Пушкин», «М.Ю.Лермонтов», «Максим Горький» и «Лев Толстой» занимаются самовольным изменением содержимого сайта - исправляют грамматические и орфографические ошибки, затирают матерные выражения (последним занимаются трое за исключением А.С.Пушкина), оставляют пропагандистские послания посетителям.

Сам редактор, едва не плача от бессилия, пожаловался нам, что (приводим по понятным причинам текст после корректорской правки):
Эти <censored> <censored> <censored> меня уже <censored>!!! Вообще <censored> <censored> творится – я <censored> <censored> по два часа в день трачу, чтобы <censored> <censored> убрать эти <censored> <censored> <censored>. Особенно этот <censored> в <censored> Толстой меня <censored>. Я просто <censored> не могу понять, что этот <censored> <censored> <censored> пишет. Я <censored> длинные такие слова <censored> вообще не могу прочесть. Что <censored> <censored> он от меня <censored> вообще хочет? Что за <censored> призывы какие-то <censored>? «Целомудренность» - о! С третьего <censored> раза смог прочитать! Это что за слово <censored> такое – мудрая целка что ли? <censored> <censored> <censored>!!! А разве такие бывают?! Хочу две!!!

Короче, <censored> эти <censored> угробят в конце концов на <censored> мой любимый Udaff, если <censored> <censored> другие пАдонки не помогут! А как пиарятся эти <censored> хакеры! Я в Интернет <censored> <censored> посмотрел – тысячи ссылок на них. Крутые люди <censored>... И народ на сайте <censored> смущают <censored> <censored>. Даже обычного мата в последнее время <censored> стало мало совсем. Народ <censored> <censored> массово сваливает с моего <censored> сайта в монастырь, пишут «грехи замаливать». Не поверите - я сам уже <censored> по вечерам плачу и согласен почти <censored> <censored> закрыть Udaff и уйти в монастырь. Но с одним условием – монастырь должен быть женский!


или введите имя

CAPTCHA