Сотрудники известной российской ИТ- компании набили морды пиратам

Сотрудники известной российской ИТ- компании Cognitive Technologies вызвали на боксерский поединок сотрудника одной из «пиратских» фирм. Правда, как утверждают программисты, на это их вынудили сами пираты, которые «первыми начали».

Необычный способ борьбы с компьютерными пиратами избрали сотрудники известной российской ИТ- компании Cognitive Technologies. Прямо по Зощенко, они решили бить им морды. Для этого они вызвали на боксерский поединок сотрудника одной из «пиратских» фирм. Правда, как утверждают программисты, на это их вынудили сами пираты, которые «первыми начали».

Дело в том, что около месяца назад один из сотрудников Cognitive посетил крупный компьютерный рынок, где обнаружил, что среди других пиратских компьютерных программ там успешно продается система «ЕВФРАТ-Документооборот», разрабатываемая его собственной компанией. Возмущению его не было предела, поскольку из-за деятельности пиратов фирма теряет ежегодно сотни тысяч долларов. Менеджер потребовал прекратить незаконную торговлю, в ответ на это раздалась брань, а один из пиратов набросился на него с кулаками.

Драку с трудом удалось прекратить сотрудникам охраны рынка. Однако «пират» на этом не успокоился и предложил продолжить поединок за территорией рынка, чтобы на этот раз «никто бы ни смог им помешать». Сотрудник Cognitive вызов принял, но предложил перенести бой в бойцовский клуб.


comments powered by Disqus