MPAA подала в суд на несколько сайтов распространяющих пиратское ПО

Теги: IsoHunt

По мнению представителей MPAA, операторы web-сайтов не анонимы и могут быть привлечены к ответственности. Закрытие этих источников распространения контрафактной продукции станет "важнейшим шагом по борьбе с волной пиратства, захлестнувшей Интернет".

И как сообщает информационное издание, MPAA уже определилась с новыми "жертвами". Вчера в Федеральном Суде США было инициировано семь судебных процессов против ресурсов Isohunt.com, BTHub.com, TorrentBox.com, TorrentSpy, NiteShadow.com, BTHub.com, TorrentBox.com, Ed2k-It.com, NZB-Zone.com, BinNews.com и DVDRs.net. По мнению представителей MPAA, операторы web-сайтов не анонимы и могут быть привлечены к ответственности. Закрытие этих источников распространения контрафактной продукции станет "важнейшим шагом по борьбе с волной пиратства, захлестнувшей Интернет".

Впрочем, некоторые аналитики предрекают, что борьба с пиратством не ограничится закрытием сайтов-растростронителей нелегальных фильмов, программ и игр. Вполне возможно, что под ударом разгневанных медиа-гигантов могут оказаться и поисковые сервисы, помогающие пользователям найти искомые файлы в P2P-сетях.

или введите имя

CAPTCHA
1
14-12-2007 14:39:43
Пасиба, узнал пару новых поисковиков.
0 |