Ответчица по иску RIAA никогда в жизни не включала компьютер

Одна из ответчиц — домашняя сиделка Мари Линдор, утверждает, что не только не совершала заявленных противоправных действий, но и вообще никогда в жизни не включала компьютер.

Американская ассоциация звукоиздателей (RIAA) подала 750 новых исков против интернет-пользователей. Всем ответчикам RIAA вменяет «загрузку, распространение или открытие доступа» к звуковым файлам, защищенным авторским правом, сообщает сайт vnunet.com.

Одна из ответчиц — домашняя сиделка Мари Линдор, подала встречное заявление в суд с просьбой признать незаконным иск, поданный RIAA против нее. Линдор утверждает, что не только не совершала заявленных противоправных действий, но и вообще никогда в жизни не включала компьютер.

Между тем, бывший руководитель RIAA Хиллари Розен и бывший председатель Международной федерации звукозаписывающей индустрии Джей Берман намереваются открыть совместный бизнес в области борьбы с цифровым пиратством. Розен и Берман будут руководить консалтинговым агентством Berman Rosen Global Strategies с офисами в Вашингтоне и Нью-Йорке. «Мы располагаем уникальной комбинацией знаний и опыта. Многие годы мы консультировали аналитиков по вопросам пиратства в шоу-бизнесе», — прокомментировала свои намерения Розен.

viruslist.com


или введите имя

CAPTCHA