В налоговой инспекции не хватает компьютеров для учета состояния Билла Гейтса

Билл Гейтс сказал, что сотрудникам его налоговой инспекции пришлось установить дополнительные компьютеры, которые занимаются только обработкой данных о состоянии основателя Microsoft.

Самый богатый человек в мире основатель компании Microsoft Билл Гейтс пожаловался на то, что отделение налоговой инспекции, в которой он стоит на учете, не успевает вовремя обрабатывать информацию по его огромному состоянию, сообщает AFP.

Выступая во вторник в Лиссабоне, Билл Гейтс сказал, что сотрудникам его налоговой инспекции пришлось установить дополнительные компьютеры, которые занимаются только обработкой данных о состоянии основателя Microsoft.

Тем не менее, даже при наличии дополнительной техники, налоговая инспекция не справляется с тем объемом работы, которым ее обеспечивает состояние Билла Гейтса. "Мне все время присылают извещения о том, что я не заплатил какие-то налоги, - пожаловался основатель Microsoft. - Хотя на самом деле все заплачено в срок, но они не успели обработать эту информацию. Потом они присылают свои извинения".

Состояние Билла Гейтса, согласно данным журнала Forbes, оценивается в 47 миллиардов долларов США.

lenta.ru


или введите имя

CAPTCHA