Пользователи обвинили Microsoft в продаже некачественного товара

Пользователь новой игровой консоли Microsoft, Xbox 360, утверждает, что со временем процессор и блок питания перегреваются и консоль зависает. Пользователь требует от корпорации денежного возмещения и судебных издержек, а также замены дефектных консолей.

Пользователь новой игровой консоли Microsoft, Xbox 360, из Чикаго, подал в суд против корпорации, обвиняя ее в продаже некачественного товара. Роберт Байерс (Robert Byers) утверждает, что со временем процессор и блок питания перегреваются и консоль зависает.

Истец, подавший заявление в федеральный суд в штате Иллинойс, требует от корпорации денежного возмещения и судебных издержек, а также замены дефектных консолей.

Представитель Microsoft Молли О'Доннелл (Molly O'Donnell) заявила, что корпорация не дает публичных комментариев по поводу исков, ожидающих рассмотрения. "Мы получили несколько отдельных отзывов о том, что консоль не работает так, как должна", - сказал О'Доннелл. Это "очень, очень небольшое количество" жалоб. Сообщения о неполадках в работе консоли стали появляться на сайтах энтузиастов с момента ее выхода 22 ноября. Владельцы утверждали, что некоторые системы давали сбой после длительного использования, например, во время онлайновых игр на сервисе Xbox Live. Экран становится черным, и на нем появляется множество сообщений об ошибках, утверждают в интернете, сообщил Reuters.

CNews.ru


или введите имя

CAPTCHA