Сегодня международный день защиты информации

 Портал SecurityLab поздравляет всех своих пользователей, а также всех специалистов, связанных с информационной безопасностью, с этим профессиональным праздником и желает вам сталкиваться с хакерами только в анекдотах.

    В 88-м году впервые о компьютерной безопасности заговорили все. Червь Морриса показал, что эта проблема действительно очень серьезна и требует усилий со стороны многих организаций, компаний и людей. С тех пор прошло много лет, но проблема до сих пор существует. А ноябрь 1988 до сих пор считается знаковой датой в мире информационной безопасности.
 
    Именно поэтому 30 ноября стал праздноваться как международный день защиты информации. Портал SecurityLab поздравляет всех своих пользователей, а также всех специалистов, связанных с информационной безопасностью, с этим профессиональным праздником и желает вам сталкиваться с хакерами только в анекдотах, таких как например, эти:
 
Вопрос:Как взломать банкомат?
Ответ: Берете кувалду, ноутбук, подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой и забираете деньги.
Вопрос: А зачем ноутбук?
Ответ: А какой ты на фиг хакер без ноутбука?
 
Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.
 
 
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера  пентагона":
.......
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"
 

или введите имя

CAPTCHA