Пиратов разорит снижение цен на лицезионную продукцию

Чтобы снизить спрос на пиратскую продукцию, необходимо предоставить возможность потребителям совершить "честную покупку" по ценам, доступным широкому кругу покупателей.

На состоявшейся вчера в Москве конференции "Производители против подделки: стратегия победы" представители государства, общественных организаций, правообладателей и производителей высказывались за ужесточение законодательства в плане ответственности за производство и распространения контрафактной продукции. Раздавались и призывы к СМИ к сотрудничеству в рамках агитации "за выбор качества и уважения интеллектуальной собственности".

На конференции выступили и представители торговых компаний, предлагая свои меры по боорьбе с пиратством.Так, по мнению Светланы Марычевой, управляющей службой маркетинга ТК "Горбушкин двор", помимо рейдов правоохранительных органов, административных штрафов и расторжения договоров аренды с недобросовестными продавцами одним из методов снижения спроса на дешевую, некачественную пиратскую продукцию является снижение цен на лицензионную продукцию, то есть предоставление возможности потребителям совершить "честную покупку" по ценам, доступным широкому кругу покупателей.

gazeta.ru


или введите имя

CAPTCHA