В Испании киллера заказывают по интернету

В последнее время заказные убийства в Испании превратились в настоящий бизнес, стоят в среднем по ?50 тыс. и многие заказываются по Интернету

Заказные убийства совершаются в Испании через день, стоят в среднем по ?50 тыс. и многие заказываются по Интернету, сообщают источники в испанской полиции. Поводом для журналистского расследования на эту тему стал резонанс, вызванный заказным убийством и двумя неудачнами попытками расправы киллеров над жителями Мадрида и Барселоны.

Напомним, что в центре испанской столицы колумбийский наемник застрелил адвоката, ставшего жертвой преступных разборок. После этого убийцы по заказу двух испанских бизнесменов попытались зарезать живущего в Мадриде уроженца Экваториальной Гвинеи. Однако они ошиблись и порезали другого человека, которому удалось выжить. Бизнесмены арестованы. В Барселоне же в последний момент удалось предотвратить убийство местного политика, который мешал мафии заработать на спекуляции участками под застройку.

Отмечается, что в последнее время заказные убийства в Испании превратились в настоящий бизнес. Главные исполнители заказов - выходцы из Колумбии. Кстати, попытки втянуть в этот преступный бизнес киллеров из России окончились безрезультатно, так как "они запросили слишком дорого за свои услуги", сооющают источники.

rian.ru

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus