«Проклятое энергоснабжение на базе Linux» помешало Microsoft провести конференцию

Менеджер по группе продуктов Microsoft Грег Салливан проводил брифинг, посвященный Windows Vista, когда погасла его презентация Powerpoint и большинство ламп в Los Angeles Convention Center.

В понедельник днем отдельные районы Лос-Анджелеса, включая место проведения конференции профессиональных разработчиков Microsoft, погрузились во тьму в результате серьезной энергетической аварии.

Свет отключился примерно в 12:30 и включился только после 14. Менеджер по группе продуктов Microsoft Грег Салливан проводил брифинг, посвященный Windows Vista, когда погасла его презентация Powerpoint и большинство ламп в Los Angeles Convention Center. «У нас пока нет программного решения на этот случай», — сказал Салливан.

«Проклятое энергоснабжение на базе Linux», — выругался один из присутствующих, прежде чем стало известно, что напряжение пропало не только в конвеншн-центре.

Представитель пожарной службы Лос-Анджелеса сообщил Fox News, что сотрудники департамента водо- и энергоснабжения случайно перерезали силовой кабель, и его пришлось восстанавливать.

Конференция официально начинается во вторник, но уже в понедельник на некоторых предварительных семинарах собралось много участников. В числе прочего ожидается, что Microsoft расскажет о деталях своей стратегии «веб-платформы», посредством которой компания планирует привлечь разработчиков к созданию приложений, опирающихся на ее ресурсы MSN.

Это не первый случай, когда конференцию Microsoft постигает несчастье, — в 2003 году бушующие пожары помешали многим участникам PDC прилететь в Лос-Анджелес.

Источник: ZDNet.ru


или введите имя

CAPTCHA