Компьютерные игры отняли у детей маму и папу

Соседи безответственных родителей обратились в полицию, заметив, что их троим детям, мягко говоря, не уделяется должное внимание. Дело, как выяснилось, не в пристрастии молодой семейной пары (главе семейства исполнилось всего 28 лет) к алкоголю или к наркотикам: супружеская чета с головой погрузилась в мир компьютерных игр, забыв обо всем на свете. В том числе, и о собственных детях.

Семейную пару любителей компьютерных игр посадили на три месяца.

Столь суровое наказание постигло супругов за пренебрежение своими родительскими обязанностями в пользу компьютера и онлайн-игр.

Дело было заведено после того, как соседи безответственных родителей обратились в полицию, заметив, что их троим детям, мягко говоря, не уделяется должное внимание. Когда шотландские полисмены решили нанести объектам жалобы профилактический визит, они стали очевидцами одного из самых ужасающих примеров родительского невнимания к детям. Мало того, что дети были кое-как одеты, не мыты и не кормлены: двое из них нуждались в срочном стоматологическом лечении, вплоть до полного удаления зубов, пишет The Register.

Дело, как выяснилось, не в пристрастии молодой семейной пары (главе семейства исполнилось всего 28 лет) к алкоголю или к наркотикам: супружеская чета с головой погрузилась в мир компьютерных игр, забыв обо всем на свете. В том числе, и о собственных детях.

Источник: internet.ru


или введите имя

CAPTCHA