Имеется работа для хакеров

Теги: Positive Technologies

Компания Positive Technologies (SеcurityLab.ru) предоставляет услуги по аудиту сетевых ресурсов клиентов на предмет информационной безопасности, а также проводит тесты на проникновение (Penetration Tests) самой различной интенсивности и глубины. Зачем это нужно?

Компания Positive Technologies (SеcurityLab.ru) предоставляет услуги по аудиту сетевых ресурсов клиентов на предмет информационной безопасности, а также проводит тесты на проникновение (Penetration Tests) самой различной интенсивности и глубины. Зачем это нужно?

Большинство руководителей считают, что компьютерные сети их организаций надежно защищены от несанкционированных вторжений. Однако это далеко не так - по официальной статистике 95% организаций имеют незамеченные недостатки в системах безопасности, которыми могут воспользоваться хакеры, если будут располагать достаточным временем и желанием. Ущерб от утечки конфиденциальной информации в ряде случаев грозит громадными финансовыми потерями и серьезным вредом имиджу компании. Да, можно взять на работу самых высокооплачиваемых системных администраторов, которые выбьют для этих целей дорогостоящее ПО, настроят файрволы, антивирусы, системы обнаружения вторжения и будут уверять руководство, что всё находится под контролем. Большинство руководителей поверят им на слово, но некоторые всё же захотят убедиться в этом. Тесты на проникновение стоят недешево, но позволяют получить независимое подтверждение качества своей защиты либо дают шанс исправить незамеченные бреши.

Компания Positive Technologies провела по заказам клиентов десятки тестов на проникновение. Практически во всех случаях нам удавалось пробиться через защиту, которую сами клиенты считали непреодолимой, и добыть конфиденциальную информацию. Перед проведением подобных тестов с клиентом в обязательном порядке подписываются договор и соглашение о неразглашении информации, поэтому названий организаций в этой статье вы не найдете, хотя среди них - известнейшие нефтяные и металлургические компании, банки и телекоммуникационные компании. Все эти компании не скупились на обеспечение своей защиты, но допустили какие-то недочеты в безопасности. Пример отчета о проделанной работе можно посмотреть здесь .

Клиенты, желающие заказать подобный тест на проникновение (или другие услуги ) могут связаться с нами по тел. (095) 744-01-44 или по почте pt@ptsecurity.ru

В то же время нам нужны квалифицированные специалисты для проведения описанных работ. Работа интересная и легальная. Требования к кандидатам - полный рабочий день, хорошее знание архитектуры и внутреннего устройства операционных систем. Знание языков программирования: x86 ASM, С. Хорошее знание и опыт программирования сетевых технологий (TCP/IP). Умение держать язык за зубами. Зарплата по результатам собеседования. Кандидаты на данную вакансию могут направлять свои резюме по адресу jobinpt@ptsecurity.ru

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus