ЦИК Болгарии: Хакеры атаковали компьютерные системы Центризбиркома более тысячи раз.

Информационные системы болгарского ЦИК стали объектами более тысячи атак хакеров. Об этом сообщил представитель Центризбиркома Болгарии Александр Александров. "В течение дня мы зафиксировали более тысячи атак хакеров", - отметил он, подчеркнув при этом, что проникновений в компьютерную сеть зафиксировано не было и компьютерные данные не пострадали.

Информационные системы болгарского ЦИК стали объектами более тысячи атак хакеров. Об этом сообщил представитель Центризбиркома Болгарии Александр Александров. "В течение дня мы зафиксировали более тысячи атак хакеров", - отметил он, подчеркнув при этом, что проникновений в компьютерную сеть зафиксировано не было и компьютерные данные не пострадали. Между тем, по его словам, в связи с активностью компьютерных хулиганов ЦИК страны огласил предварительные результаты выборов несколько позже, чем это ожидалось, передает АFP.

По предварительным данным, на парламентских выборах в Болгарии лидируют социалисты, которые после подсчета 11% поданных бюллетеней получают 32% голосов.

Источник:RBC.ru

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus