Жертвы RIAA судятся с Kazaa

Некие Салли и Джим Уилсон (соответственно Sally Wilson и Jim Wilson), супружеская чета из штата Кентукки, получившие в феврале этого года письмо счастья от адвокатов Ассоциации звукозаписывающих компаний Америки с предложением быстро выплатить 3000 долларов отступных или долго судиться по иску о незаконном распространении пиратских записей, обвиняют в своих бедах компанию Sharman Networks.

Некие Салли и Джим Уилсон (соответственно Sally Wilson и Jim Wilson), супружеская чета из штата Кентукки, получившие в феврале этого года письмо счастья от адвокатов Ассоциации звукозаписывающих компаний Америки с предложением быстро выплатить 3000 долларов отступных или долго судиться по иску о незаконном распространении пиратских записей, обвиняют в своих бедах компанию Sharman Networks. Эта компания, как известно, стоит за широко известной пиринговой сетью Kazaa, регулярно поставляющей адвокатам RIAA все новых и новых клиентов.

В то время, как подавляющее большинство пользователей сети более-менее представляет себе, чем они там занимаются и кто несет за это ответственность, супруги Уилсон решили "включить дурака", обвинив Sharman Networks в использовании заведомо лживой рекламы, уверяющей пользователей в том, что их действия абсолютно легальны. Более того, если верить Digital Music News, истцы собираются превратить индивидуальные иски в коллективные, дабы защитить интересы других "невинных жертв обмана".

Источник:Internet.ru


или введите имя

CAPTCHA