Основатели Netscape создали еще один p2p-сервис

Речь идет о сети Open Media Network (OMN), изюминка которой состоит не столько в распространении цифрового контента посредством пиринговых технологий, сколько в умении клиентской программы формировать из найденных материалов что-то вроде собственной программы передач.

Речь идет о сети Open Media Network (OMN), изюминка которой состоит не столько в распространении цифрового контента посредством пиринговых технологий, сколько в умении клиентской программы формировать из найденных материалов что-то вроде собственной программы передач. То есть, легальный владелец материала позволяет загрузить его в сеть, а подписчик сервиса, в свою очередь, решает, стоит ли его смотреть/слушать/читать, и если стоит, то – в какое именно время.

Сервис, судя по тому, что пишет CNET, должен прийтись по душе так называемым "независимым" производителям аудиовизуальной продукции. Сейчас, чтобы предложить широкой аудитории собственную полноэкранную фантазию на тему "Звездных войн", автору нужно не только купить хостинг, но и оплатить немалый счет за потребленный трафик. В случае с OMN почти все хлопоты с дистрибуцией берет на себя сам сервис.

Источник:Internet.ru


или введите имя

CAPTCHA