Киргизские спецслужбы с помощью хакеров закрывают оппозиционные интернет-сайты

Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" координатор Координационного совета граждан Кыргызстана за рубежом Нурлан Баяман. По его мнению, электронные СМИ устраняются для того, чтобы до народа не доводилась достоверная информация.

Об этом заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" координатор Координационного совета граждан Кыргызстана за рубежом Нурлан Баяман. По его мнению, электронные СМИ устраняются для того, чтобы до народа не доводилась достоверная информация. Подтверждением этому являются "письма от так называемой группы хакеров Shadow Team, которая напрямую так и говорит: если вы не прекратите свою политическую деятельность, не перестанете писать то, что вы пишете, ваши сайты так и не поднимутся", сообщил Н.Баяман. "Вполне понятные у них требования, связанные с политическими событиями в Кыргызстане", - отметил он.

По словам Н.Баямана, из-за осуществляемых хакерами дос-атак в настоящий момент не работают интернет-портал молодежных граждан Киргизии за рубежом Kyrgyz.us, также информационные порталы Gazeta.kg и CentrAsia.org.

Источник:echo.msk.ru


или введите имя

CAPTCHA