Список аббревиатур по информационной безопасности

Любому из специалистов по защите информации приходится регулярно знакомиться с англоязычными документами по информационной безопасности и конечно же в каждом из них втсречаются различные аббревиатуры. Чтобы помочь специалистам в этой ситуации, компания Cisco Systems разработала и предлагает всем желающим документ, содержащий свыше 900 английских аббревиатур, встречающихся в различных документах, презентациях, статьях и т.д.

Любому из специалистов по защите информации приходится регулярно знакомиться с англоязычными документами по информационной безопасности и конечно же в каждом из них втсречаются различные аббревиатуры. Какие-то мы узнаем сразу (например, VPN), какие-то думаем, что узнаем (например, MAC), а какие-то ставят нас в тупик (например, CCMP). К сожалению, если найти расшифровку одного-двух акронимов достаточно легко, то их постоянное использование в документе ставит читателя в сложное положение - он должен регулярно переключаться между Интернет и документом, теряя нить рассуждения и вынуждая себя заново перечитывать текст.

Чтобы помочь специалистам в этой ситуации, компания Cisco Systems разработала и предлагает всем желающим документ, содержащий свыше 900 английских аббревиатур, встречающихся в различных документах, презентациях, статьях и т.д.


или введите имя

CAPTCHA