Католическая церковь Польши кодирует интернет- зависимость

В польском городе Елке откроется первый центр помощи для интернетоголиков. Теперь люди, зависимые от интернета смогут круглосуточно получить необходимую помощь специалистов. Католическое антинаркотическое движение "Каран" из Эльблонга получило от властей Елка здание, в котором вскоре появится реабилитационный центр для "интернет-акоголиков". Одновременно в нем смогут пройти реабилитационный курс до 30 человек.

В польском городе Елке откроется первый центр помощи для интернетоголиков. Теперь люди, зависимые от интернета смогут круглосуточно получить необходимую помощь специалистов. Католическое антинаркотическое движение "Каран" из Эльблонга получило от властей Елка здание, в котором вскоре появится реабилитационный центр для . Одновременно в нем интернетоголиков смогут пройти реабилитационный курс до 30 человек.

Лечение зависимых будет совершенно бесплатным, а его стоимость возьмет на себя Национальный Фонд Здоровья. На деятельность центра в бюджете Варминьско-Мазурского воеводства выделено 100 тысяч злотых (примерно 33 000 долларов США). Несмотря на то, что сегодня еще идет ремонт здания, первые пациенты смогут воспользоваться услугами специалистов-наркологов и психологов уже в начале следующего года.
ZDNet.ru


или введите имя

CAPTCHA