Заключенный из Колорадо случайно взломал компьютерную систему округа

Заключенный из штата Колорадо получил доступ к секретной персональной информации шерифа и 1000 работников местной администрации, подобрав пароль к окружной компьютерной системе.

Заключенный из штата Колорадо получил доступ к секретной персональной информации шерифа и 1000 работников местной администрации, подобрав пароль к окружной компьютерной системе, сообщает агентство Reuters.

Окружной шериф Джон Кук заявил, что он был шокирован тем, что преступнику, отбывающему наказание, удалось получить доступ к конфиденциальной информации, в частности, к номерам карт социального обеспечения. По словам представителя фирмы Affiliated Computer Services, отвечающей за работу системы, факта взлома компьютеров зафиксировано не было. Выяснилось, что заключенный просто ввел неверный идентификационный номер пользователя, который совпал с паролем и позволил войти в систему. В ходе проведенных в тюремных камерах обысков было обнаружено большое количество распечаток с конфиденциальными данными. До окончания расследования прочие подробности не разглашаются. //compulenta.ru


или введите имя

CAPTCHA