Microsoft объявила о выходе нового продукта Virtual Server 2005

Корпорация объявила о выходе финальной версии Microsoft Virtual Server 2005. Доступный в двух версиях, Standard и Enterprise Edition, Virtual Server 2005 позволяет снизить расходы на аппаратное обеспечение и увеличить производительность в трех основных направлениях: консолидации серверной нагрузки для работы офисных приложений или аварийного восстановления, автоматизации средств для тестирования и разработки бизнес-приложений при сокращении требований к аппаратному обеспечению, а также миграции и хостинга унаследованных бизнес-приложений.

Корпорация Microsoft объявила о выходе финальной версии Microsoft Virtual Server 2005. Доступный в двух версиях, Standard и Enterprise Edition, Virtual Server 2005 позволяет снизить расходы на аппаратное обеспечение и увеличить производительность в трех основных направлениях: консолидации серверной нагрузки для работы офисных приложений или аварийного восстановления, автоматизации средств для тестирования и разработки бизнес-приложений при сокращении требований к аппаратному обеспечению, а также миграции и хостинга унаследованных бизнес-приложений.

Virtual Server 2005 увеличивает гибкость и контроль распределения ресурсов центров обработки данных, являясь ключевым элементом Инициативы Динамических Систем — общеотраслевой инициативы Microsoft по упрощению и автоматизации проектирования, развертывания и эксплуатации распределенных систем.

Virtual Server 2005 позволил уже на стадии тестирования сократить время работы с сервером на 50-95%, тогда как физическое количество серверов за счет объединения сократилось на 50-80%. Являясь частью Windows Server System, Virtual Server 2005 интегрируется и взаимодействует с другими серверными продуктами Windows Server System, обеспечивая дополнительную управляемость и снижение себестоимости для клиента.

Microsoft Virtual Server 2005 включает простую установку и удобный веб-доступ к средствам управления виртуальными машинами, а обеспечивает надежное хранение и работу сетевых решений. Администраторы легко смогут управлять Virtual Server 2005 с помощью инструментов, применяемых для физически существующих серверов, используя весь спектр средств управления, поставляемых Microsoft и другими производителями.

Поставщики аппаратного обеспечения, такие как AMD, Dell, Fujitsu-Siemens, HP, Intel, NEC и Unisys, а также системные интеграторы, такие как Accenture, Avanade, EDS, HP и Unisys, и поставщики ПО для управления, включая CA, HP, IBM и VERITAS предлагают клиентам большой выбор инструментов, решений и справочной информации для облегчения работы и управления Virtual Server 2005 на платформе Windows Server 2003.

> Более подробную информацию о Virtual Server 2005 можно найти на официальном сайте Microsoft по этому адресу. ixbt.com


или введите имя

CAPTCHA