MessageLabs и Symantec объединились против спама

Компания MessageLabs и корпорация Symantec сообщили о планах сотрудничества, включающих использование технологии Symantec Brightmail Anti-Spam в работе службы MessageLabs Anti-Spam Service. Как сообщает пресс-служба компании Symantec, это позволит предложить организациям и предприятиям расширенный управляемый сервис по борьбе со спамом.

Компания MessageLabs и корпорация Symantec сообщили о планах сотрудничества, включающих использование технологии Symantec Brightmail Anti-Spam в работе службы MessageLabs Anti-Spam Service. Как сообщает пресс-служба компании Symantec, это позволит предложить организациям и предприятиям расширенный управляемый сервис по борьбе со спамом. Компания MessageLabs предполагает вывести на рынок новую совместную службу для нейтрализации спама в четвертом квартале 2004 г. В соответствии с соглашением компания MessageLabs планирует использовать технологию Symantec Brightmail Anti-Spam совместно с собственной предиктивной технологией Skeptic.

К дополнительным преимуществам комплексного решения относятся снижение числа сбоев электронной почты, защита от взлома паролей методом полного перебора (Dictionary Attack), аварийное восстановление, а также улучшение функционирования инфраструктуры благодаря нейтрализации вирусов, спама, "троянских" компонентов и финансового мошенничества (Phishing Scam) в интернете – до того, как соответствующая вредоносная активность коснется сети предприятия.


или введите имя

CAPTCHA