Microsoft выпускает новые сервис-паки

В течение последней недели компания Microsoft выпустила пакеты обновлений для нескольких своих продуктов. После выхода сервис-паков для Office 2003 и Windows XP настала очередь менее известных продуктов компании. Сначала был выпущены сервис-паки для .Net Framework - компонент Windows, обеспечивающий работу приложений на базе платформы .Net. Для .Net Framework 1.0 вышел уже третий сервис-пак, а для .Net Framework 1.1 пакет обновления является первым.

В течение последней недели компания Microsoft выпустила пакеты обновлений для нескольких своих продуктов. После выхода сервис-паков для Office 2003 и Windows XP настала очередь менее известных продуктов компании. Сначала был выпущены сервис-паки для .Net Framework - компонент Windows, обеспечивающий работу приложений на базе платформы .Net. Для .Net Framework 1.0 вышел уже третий сервис-пак, а для .Net Framework 1.1 пакет обновления является первым, сообщает Компьюлента.

На сайте Microsoft сервис-паки для .Net Framework появились на сайте Microsoft 31 августа. Они были выпущены в версиях для 22 языков. Объем сервис-пака для Net Framework 1.1 составляет около 10,5 Мб. Список реализованных в сервис-паке изменений можно найти на этой странице. Помимо исправления различных ошибок и проблем с безопасностью в сервис-паке улучшена совместимость со вторым сервис-паком для Windows XP. В настоящее время сервис-паки для .Net Framework доступны и через службу Windows Update, где проходят в качестве критических обновлений.

Еще два сервис-пака предназначены для продуктов семейства SharePoint. Сервис-пак для SharePoint Services имеет размер 4206 кб. Основное место в сервис-паке занимают нововведения, связанные с повышением стабильности работы соответствующих служб. При разработке пакета обновлений была использована информация о сбоях, поступающая через службу автоматизированной отправке отчетов об ошибках в Microsoft. Похожие по сути нововведение реализованы и в первом сервис-паке для SharePoint Portal Server 2003. Оба обновления выпущены на нескольких языках, включая русский.


или введите имя

CAPTCHA