Виртуальные террористы предупреждают: 26 августа - День Электронного Джихада

По сообщению сайта 'Первоклассные новости', арабские хакеры провозгласили ближайший четверг, 26 августа, 'Днем Электронного Джихада' против Израиля в знак солидарности с заключенными в Израиле голодающими террористами.

По сообщению сайта 'Первоклассные новости', арабские хакеры провозгласили ближайший четверг, 26 августа, 'Днем Электронного Джихада' против Израиля в знак солидарности с заключенными в Израиле голодающими террористами. На этот раз - в отличие от создания и содержания массы подстрекательских антиизраильских сайтов - их акция будет носить более агрессивный характер и сопровождаться попытками взлома израильских сайтов.

Арабские хакеры призвали хакеров всех стран объединиться с ними в этот день в борьбе против 'глобализации и американо-сионистской гегемонии'.

Атаки арабских хакеров против израильского Интернета начались после того, как вспыхнула последняя интифада (Война Осло). При этом, большинство виртуальных террористов находятся в Египте и Пакистане.

Израильские хакеры, в свою очередь, также не сидят сложа руки. Известны случаи, когда сайт 'Хизболлы' был 'переоборудован' в порно-сайт, или когда его посетителей встречал развевающийся флаг Израиля и слова национального гимна 'Атиква'.


или введите имя

CAPTCHA