Начитается регистрация участников международной конференции ISDEF’2004

Ассоциация ISDEF (Independent Software Development Forum) объявляет о начале регистрации участников 3-ей международной конференции ISDEF, которая пройдет в гостинице "Holiday Inn" (п. Виноградово, 4 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) с 16 по 19 сентября 2004 года.

Ассоциация ISDEF (Independent Software Development Forum) объявляет о начале регистрации начале регистрации участников 3-ей международной конференции ISDEF, которая пройдет в гостинице "Holiday Inn" (п. Виноградово, 4 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) с 16 по 19 сентября 2004 года.

Международная конференция ISDEF – это знаковое мероприятие не только для российского, но и мирового IT – рынка (30% от мирового оборота Интернет-дистрибуции ПО составляют российские разработчики). Обсуждение задач и направлений разработки ПО, актуальная информация «из первых рук», предстоящие сделки, новые контакты, интересные проекты являются обязательными атрибутами всех конференций.

Ежегодно ISDEF собирает более 400 участников со всего мира: независимых разработчиков, представителей известных компаний – производителей ПО, журналистов, Интернет-дистрибьюторов, юристов, представителей финансовых структур, венчурных фондов, консалтинговых компаний и других участников IT-рынка.

Организатор конференции - ассоциация ISDEF, куда входят крупнейшие российские независимые разработчики ПО. Главной темой этого года объявлен маркетинг программного обеспечения. Также будут обсуждаться такие вопросы, актуальные для многих игроков IT – рынка, как рынок дистрибуции и продажи ПО через Интернет, корпоративные и OEM-продажи, новые технологии и инновации в области IT, проблема пиратства, разработка и продажа ПО для карманных компьютеров и телефонов, аутсорсинг, системы управления контентом сайтов.

Помимо российских участников, ISDEF’ 2004 планируют посетить представители зарубежных Интернет-дистрибьюторов и других компаний, заинтересованных в рынке российских разработок и продаж программного обеспечения.

ISDEF’2004 обещает стать центральным событием не только для разработчиков ПО, но и реселлеров, представителей архивов, баннерных сетей и других организаций, чьи сферы интересов касаются российского IT-рынка.


или введите имя

CAPTCHA