Хакер-фанат предложил сборной Чехии 5млн. $ за их победу над Германией

Накануне игры ЧЕ2004 Германия-Чехия, чешским футболистам пришли письма от Голландской торговой палаты с предложением дополнительного стимула в 5 млн.$ за их победу над сборной Германии. Однако пресс-атташе Торговой палаты категорически отвергает факт рассылки этих писем, утверждая, что их почту взломали неизвестные хакеры.

Накануне игры ЧЕ2004 Германия-Чехия, чешским футболистам пришли письма от Голландской торговой палаты с предложением дополнительного стимула в 5 млн.$ за их победу над сборной Германии.

Напомним, что сборная Чехия к тому времени уже завоевала себе место в четверти финала чемпионата, тогда как сборная Голландии зависила не только от результатов собственной игры с Латвией, но и от игры чехов с немцами.

Пресс-атташе Торговой палаты категорически отвергает факт рассылки этих писем, утверждая, что их почту "взломали неизвестные хакеры": "Конечно, наши симпатии были на стороне чешской и голландской сборных. Однако голландские компании имеют свои представительства в Чехии совершенно не для того, чтобы подкупать футболистов".

Неизвестно, повлияло ли на игру заманчивое предложение хакера-фаната, но чехи со вторым составом таки обыграли немцев, что позволило голландцам выйти в следующий круг чемпионата.

SecurityLab
Inck-Vizitor


или введите имя

CAPTCHA