Завтра в Москве сожгут первого спамера

Хостинг-провайдеры включаются в борьбу со спамом. Причем для анонсирования своих намерений идут на самые радикальные шаги.

Хостинг-провайдеры включаются в борьбу со спамом. Причем для анонсирования своих намерений идут на самые радикальные шаги, сообщает Internet.ru.

Так, оригинальный способ привлечения посетителей на свой стенд на выставке IT-Week 2004 придумал хостинг-провайдер «Арбатек».

28 апреля в качестве акта общественного презрения будет совершено символическое сожжение чучела спамера на площадке перед павильонами Экспоцентра. Кроме того, компания проведет пресс-конференцию по проблеме спама, которая вполне может стать фактором, критичным для бизнеса, для компании, чья деятельность связана с Интернетом.

На пресс-конференции представители «Арбатек» расскажут об идеях усиления влияния Национальной антиспамерской коалиции и своих планах участия в ее действиях. Помимо выступления генерального директора «Арбатек» Андрея Павлова намечено участие представителей Promo Interactive, Mnogo.Ru и E-xecutive.

Выставка проходит с 26 по 29 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.


или введите имя

CAPTCHA