Kaspersky Anti-Hacker - лучший

В ходе сравнительного теста семи наиболее популярных персональных средств межсетевой защиты, опубликованного в мартовском номере французского IT-издания PC Direct, Kaspersky Anti-Hacker показал выдающиеся результаты по всем функциональным и потребительским показателям, приведенным в обзоре.

В ходе сравнительного теста семи наиболее популярных персональных средств межсетевой защиты, опубликованного в мартовском номере французского IT-издания PC Direct, Kaspersky Anti-Hacker показал выдающиеся результаты по всем функциональным и потребительским показателям, приведенным в обзоре. По результатам испытаний российская программа получила достойную оценку редакции и была удостоена звания "Лучшее соотношение цены и качества". При этом разработка "Лаборатории Касперского" опередила участвовавшие в тесте конкурирующие продукты, среди которых были пакеты известных производителей.

Обозреватели PC Direct высоко оценили удобство пользования Kaspersky Anti-Hacker. В частности, особое впечатление на экспертов произвел интуитивно понятный дизайн главного окна программы. Это окно обеспечивает доступ к многопозиционной шкале настройки уровня защищенности компьютера и активизации режима "невидимости". При его включении компьютер пользователя блокирует все сетевые обращения извне, становясь "невидимым" для других пользователей сети. При этом работа с интернетом продолжается на полностью функциональном уровне.

Рассматривая Kaspersky Anti-Hacker, редакция журнала также отметила высокую эффективность, с которой программа контролирует активность приложений. Наиболее часто используемым приложениям по умолчанию разрешена сетевая активность в соответствии с их типом. Это обеспечивает сохранение уровня защищенности компьютера при попытке кражи данных вредоносной программой.

Присваивая российскому межсетевому экрану статус "Лучшего соотношения цены и качества", обозреватели PC Direct отметили: "Как и другие персональные межсетевые экраны, Kaspersky Anti-Hacker отслеживает передачу данных по каждому порту компьютера, но он является единственным решением, позволяющим задать одно правило для целой группы потенциально опасных IP-адресов, тем самым надежно закрывая путь для проникновения извне".

Источник: http://www.softkey.info/


или введите имя

CAPTCHA