"Жена Хусейна" забросала бизнесменов "спамом"

В Иордании разворачивается новая финансовая афера, сообщает египетское агентство новостей МЕНА. Крупные предприниматели получают по электронной почте письма, якобы написанные Самирой Шахбандар, второй женой Саддама Хусейна.

В Иордании разворачивается новая финансовая афера, сообщает египетское агентство новостей МЕНА.

Крупные предприниматели получают по электронной почте письма, якобы написанные Самирой Шахбандар, второй женой Саддама Хусейна.

В подобном письме говорится о бедственном положении жены экс-президента Ирака и его единственного оставшегося в живых сына Али. Затем авторы послания просят помочь перевести на их счета 11 млн долларов и 11 кг золота из депозитария одного из европейских фондов.

Для этого адресату предлагается сообщить реквизиты своих банковских счетов, за что ему обещают выплатить вознаграждение - 10 проц от суммы перевода.

Сама Самира Шахбандар, живущая в Бейруте, категорически отрицает свою причастность к письмам-фальшивкам. По стилю они очень похожи на те, которые рассылаются аферистами из ряда африканских стран по Ближнему Востоку и другим регионам в расчете на


или введите имя

CAPTCHA