Активация продуктов компании Macromedia продержалась менее месяца

Во всех без исключения новых продуктах компании Macromedia (Dreamweaver MX 2004, Flash MX 2004, Fireworks MX 2004) был применён новый, суперсовременный и "надёжный" механизм активации, компания потратила огромную тучу денег на создание, внедрение и развертывание подразделения сотрудников для поддержания этого механизма активации. Однако не прошло и месяца, как система активации была полностью взломана.

Во всех без исключения новых продуктах компании Macromedia (Dreamweaver MX 2004, Flash MX 2004, Fireworks MX 2004) был применён новый, суперсовременный и "надёжный" механизм активации, компания потратила огромную тучу денег на создание, внедрение и развертывание подразделения сотрудников для поддержания этого механизма активации. Но, не прошло и недели с момента выпуска новых программ, как варез-группа PARADOX выпустила эмулятор активации, которым надо было заменить оригинальную dll библиотеку.

Дело на этом не остановилось, 2 октября 2003 года события стали принимать новый оборот, варез-группе "CORE" удаётся создать консольный генератор лицензий и хотя только 10% сгенерированных ключей можно было "официально" даже почти "легально" активировать т.е получалось что продукты ещё не проданы а их уже используют, хотя при этом надо было затратить некоторое время для проверки сгенерированных ключей.

Но уж совсем невероятные события стали развиваться в эти выходные (5-6 октября) когда три совершенно разных источника пришли к удивительному открытию. Как оказалось существуют корпоративные серийные номера с которыми программы Macromedia работают без какой либо активации. Отличительной чертой таких номеров является полное отсутствие упоминания их в "ABOUT" и то что введя один раз этот номер в одну их программ более не требуется вводить в другие, после установки программы будут сразу зарегистрированы без какой либо активации.

После такого очевидного провала по внедрению системы активации в компании Macromedia последуют репрессии, такого позора не было со времён провала компании ADOBE в попытке заблокировать обновление для нелегальных пользователей Photoshop 7.0, когда проставлением простого пробела в регистре отключалась проверка на легальности.

Источник: Wzor.net


или введите имя

CAPTCHA