ISC BIND блокирует работу службы VeriSign SiteFinder

На новую инициативу VeriSign немедленно отреагировала Internet Software Consortium (ISC), производитель популярного DNS сервера BIND, который используется на 80% всех DNS-серверов в мире. Выпущенное исправление просто-напросто блокирует SiteFinder и перенаправляет браузер только на делегированные адреса.

На прошлой неделе VeriSign представила новый сервис, который перенаправляет любой запрос несуществующего доменного имени или просто ошибочно набранный адрес в строке браузера с расширениями .NET и .COM на 64.94.110.11, находящийся в распоряжении “Verisign”.

По этому адресу находится интернет-сайт sitefinder.verisign.com, принадлежащий самой компании, и который, возможно, составит конкуренцию крупнейшим поисковым машинам и каталогам, причем без каких-либо маркетинговых усилий.

На новую инициативу немедленно отреагировала Internet Software Consortium (ISC), производитель популярного DNS сервера BIND, который используется на 80% всех DNS-серверов в мире. Выпущенное исправление просто-напросто блокирует SiteFinder и перенаправляет браузер только на делегированные адреса. Если большинство их владельцев установят новый патч от ISC, рекламному начинанию VeriSign придётся туго.


или введите имя

CAPTCHA