Microsoft снабдила Windows XP пиринговым конструктором

Менеджеры компании утверждают, что конструктор будет использоваться лишь для обмена «деловыми бумагами». Но что подумает об этом RIAA?

 
newwws.ru
Менеджеры компании утверждают, что конструктор будет использоваться лишь для обмена «деловыми бумагами». Но что подумает об этом RIAA
Как сообщает ZDNet, два самых свежих обновления, ставших доступными для пользователей Windows XP, включают в себя P2P-конструктор (SDK, если точнее), а также сервис-пак, поддерживающий новый сетевой протокол IPv6, без которого P2P-клиент, построенный с помощью указанного конструктора, работать не сможет.

Выходя на рынок P2P-приложений, Microsoft, по всей видимости, надеется убить сразу целый выводок зайцев: во-первых, привлечь внимание любителей пиринговых отношений; во-вторых, заинтересовать разработчиков, пишущих P2P-приложения; и, в-третьих, раскрутить на деньги IT-менеджеров крупных и средних компаний, вынужденных тратить деньги на содержание централизованных серверов, предназначенных для обеспечения электронного документооборота внутри организации.


или введите имя

CAPTCHA