Билл Гейтс: "Наш Longhorn малость страшненький!"

Новая версия операционной системы Windows под кодовым названием Longhorn, по признанию главы Microsoft, в состоянии отпугнуть неподготовленного пользователя. "Longhorn малость страшненький," - сказал Билл Гейтс в минувший четверг.

www.newwws.ru
Новая версия операционной системы Windows под кодовым названием Longhorn, по признанию главы Microsoft, в состоянии отпугнуть неподготовленного пользователя.

Новая версия операционной системы Windows будет настолько отличаться от своих предшественников, что пользователю она может может не понравиться, или понравиться, но не сразу. По мнению Билла Гейтса пройдет как минимум два года с момента ее выпуска, прежде чем пользователи начнут устанавливать эту операционку в массовом порядке, сообщает Info World.

"Longhorn малость страшненький," - сказал Билл Гейтс в минувший четверг. (Для сомневающихся цитируем дословно "Longhorn is a bit scary").

Глава Редмондского гиганта больше по существу так ничего и не сказал, а вместо этого продолжил напускать туман вокруг даты официального выхода новой операционки, вокруг сути модернизации и, собственно, характеристик Longhorn.

По слухам пользователь увидит новый продукт в 2005 году... или в 2004... или в 2006. А модернизация, опять же по слухам, коснется в основном графического интерфейса, файловой системы и системы памяти. Впрочем, официальные лица Microsoft уже неоднократно подтвердили и... опровергли эти данные.

Так что на сегодня официально подтвержденным фактом является лишь то, что операционная система Longhorn будет страшненькой.

Билли, мы уже боимся!


или введите имя

CAPTCHA